★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 儿童齿科 > 资讯 > 小孩长牙结石怎么办?

小孩长牙结石怎么办?

  很多小孩子在儿童时期就长牙齿结石,这让父母很着急。如果一个成年人长期累积的结石通过洗牙可以很好地解决,但是小孩子,也适用于这样的方法吗?关于这个问题,下面由深圳牙科医院的医生来为大家介绍相关的知识。


小孩长牙结石怎么办  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,孩子长牙齿结石是石斑块钙化斑导致,形成结石,结石一旦形成后,就难以通过刷牙法除去。牙齿结石会引起牙龈的炎症,牙龈出血不能停止。因此,如果结石的形成,就必须以由专业的技术和方法除去。

  牙齿结石是引起牙周疾病的重要原因。因此,正确的刷牙是能控制预防结石生长的好方式。但是牙菌斑邻接表面,由于刷牙方法,它是难以清除干净,使用牙线除去它是非常有效的。

  深圳曙光医院的医生提醒大家,选择一个好的口腔医院,是保障口腔健康安全和获得好的修复效果的保证!不要贪图小便宜,到时候牙齿问题无法解决,反而出现其他问题就更麻烦了。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康