★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 儿童齿科 > 资讯 > 儿童牙齿不齐怎么办?

儿童牙齿不齐怎么办?

  很多人都期望自己拥有整齐、洁白的牙齿。对于孩子来说,也不例外。那么,儿童牙齿不齐怎么办?这个问题,接下来就由深圳曙光医院口腔科医生为我们做解答。


儿童牙齿不齐怎么办   (图:深圳曙光医院提供) 

  根据深圳曙光医院口腔科医生介绍,牙齿不整齐也称牙齿畸形,这种情况是可以矫正的。很多人以为牙长得就那样,父母给的不能改变它。时代发展了,这种旧的观念也该改改了,牙齿矫正也是一门学科叫做口腔正畸学。

  一般说来女孩子10-12岁矫正,男孩子11-13岁矫正。此时乳牙刚刚替换完,是矫正的黄金期,如果错过了也要在18岁之前进行矫正为宜。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形一定要及时的矫正,不过希望大家不要贪图小便宜,随意的选择小诊所就进行治疗。医保定点单位的深圳曙光医院,不仅是十几年的口碑医院,还有多种的矫正方式以及夜门诊服务,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康