★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 儿童齿科 > 竞价文 > 换牙期能做牙齿矫正吗

换牙期能做牙齿矫正吗

  在现在这个精彩的社会中,由于现在吃的东西越来越精致,造成牙齿不齐成为了普遍的现象,儿童的牙齿不齐导致很多父母在发愁。那么,儿童在换牙期间能不能做牙齿矫正呢?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的说法吧。


儿童在换牙期能做牙齿矫正吗  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科正畸医生介绍,儿童换牙在大多数情况下是无法做矫正的,需要儿童在10-14岁牙齿换好后才可以做,但是往往这个时候做矫正时,很多都已经晚了。早期矫治有助于利用孩子的生长发育高峰期阻断异常的生长发育趋势,将其导向正常。

  虽然并非每个牙齿不齐的孩子都是因为肌功能软组织异常运动引起的,但是,有牙齿不齐的孩子,肯定伴随着肌功能软组织异常运动或者不良的口腔习惯。因此需要及时就医,避免造成严重后果。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形一定要及时进行矫治,而且现在牙齿矫正的技术太繁多,医院也纷繁杂乱的,大家如果不知道如何选择那不妨来深圳曙光医院口腔科,多种矫正方式供您选择,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康