★ 深圳市医保 医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 为困难女性提供公益帮扶丨博爱荣获深圳市妇联“阳光妈妈”项目2021年最佳合作伙伴

为困难女性提供公益帮扶丨博爱荣获深圳市妇联“阳光妈妈”项目2021年最佳合作伙伴

在疫情的影响下,经济逐步下行,失业人数增多、就业困难,很多人的生活压力骤然加大。一些全职宝妈们也开始为家庭开支担忧,努力开源节流,支撑起家庭的经济收入。


为进一步拓宽女性的就业渠道,关注女性身心健康,深圳博爱曙光医院携手深圳市妇联“阳光妈妈”公益项目组为失业女性、困难女性提供提供就业、创业等方面的帮扶以及生理心理健康支援、家庭支援,切实解决广大女性同胞的困难,为公益事业增光添彩。
深圳博爱曙光医院一直注重女性身体素质的提升,早至2018年就已开启了针对单亲、失业、特困女性的公益健康体检以及专家义诊,涵盖妇科体检、全科体检、乳腺甲状腺检查等,累计50余批次,服务人数达上千人,博爱也因此获得了深圳市社联社工服务中心授予的感谢状和 合作伙伴荣誉证书。
在“关爱女性健康,守护家庭幸福”系列活动中,博爱身先士卒,联合深圳市妇联、深圳市社联社工服务中心发起“关爱女性健康”倡议书,倡导女性关注自身健康,社会关爱女性健康。在活动现场内,还开展了一场“女性易发疾病预防”
 
专题讲座,指导妈妈们如何解读体检报告。
 
如今,深圳市妇联再度授予博爱“阳光妈妈”项目2021年最佳合作伙伴荣誉证书。这不仅是对博爱公益工作的肯定,也代表着博爱在女性公益上的进步。在颁奖仪式现场,博爱方面负责人表示,将继续充分发挥深圳博爱曙光医院的能动性,扩大爱心帮扶的深度和广度,深入基层,更接地气,以便在疫情后让更多妇女群众受惠,希望我们的行动能让更多的“阳光”妈妈们改变自己的人生、助推自己的家庭,书写人生的壮丽辉煌。
爱心助力飞翔,健康实现梦想。未来,博爱会继续努力,在女性公益的里程碑上写下更加铿锵有力的篇章。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康