★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳口腔医院拔牙齿多少钱一颗?

深圳口腔医院拔牙齿多少钱一颗?

  只要一说到智齿,大家普遍都是咬牙切齿的,作为嘴里晚出来的牙齿,相比其他牙齿,智齿是磨人的那个小妖精。其他牙齿大多乖乖出来站好,智齿却各有各的“妖娆”。

 

  有的站在神经管上,有的躺在神经管上;也有将头靠在第二磨牙上,或直接往前挤第二磨牙,让它龋坏,自己长不好,也不想让别的牙齿好过;也有直接埋伏在牙龈下,不长出来的...

  这些千奇百怪的长法,让智齿成为了很多人的痛苦,智齿冠周炎、龋坏令人头秃,致使小伙伴们纷纷想一拔了事,拔智齿的费用却让有的小伙伴攥紧了钱包。

  那深圳口腔医院拔牙齿多少钱一颗?

  智齿的生长位置不同、患者的口腔情况不同都会影响拔智齿的价格,一般情况下,智齿拔牙价格为几百元到几千元不等。如果口腔内有蛀牙、炎症或者牙结石等情况,拔智齿前需进行规范治疗,整体上说来是增大了拔智齿的费用的。

  智齿的位置不同,结构可能有所区别。有的小伙伴智齿的结构特别复杂,在拔智齿前需要进行拍片,了解智齿周围的情况,从而增加了拔智齿的费用。拔智齿的价格主要是根据智齿拔除的难易程度,手术创伤大小来进行区分的。

  智齿经常发炎疼痛、抵坏邻牙、没有对咬牙等,建议还是及早去检查拍片后拔除,避免对口腔造成更大的影响,花费更多的精力和钱。

上一篇:深圳口腔医院拔智齿多少钱一颗? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康