★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳口腔医院隐形正畸手术价格是多少?

深圳口腔医院隐形正畸手术价格是多少?

  牙齿矫正手术是通过正畸或外科手术诊治错颌畸形,错颌畸形是指儿童生长发育过程中,由于先天或后天因素导致的牙齿、颌骨和颅面的畸形。错颌畸形与龋齿、牙周病并列为口腔三大常见病,患病率高达人口的50%以上。那么,深圳口腔医院隐形正畸手术价格是多少?下面我们一起来了解了解吧!

  手术过程:

  1、咨询医生:制定矫正方案,询价等相关事项。

  2、拍片:拍X光牙齿及头部骨头照片。目的是为了看你的牙齿及骨骼发展方向等。以利于以后制定准确的矫正方法。

  3、制模:用一种快速定型的胶剂放到你牙齿,咬1-2分钟就可以取出,成为你的牙齿的模型。备用,也是为了以后矫正对比方便。

  4、拍照片:医生在矫正之间给你拍各角度的牙齿照片,备用,也是为了日后对比。

  5、拔牙:按照医生制定的方案,分批次的拔完牙,一般的人大概需要拔4个左右牙齿,部分特殊的,比如智齿多的,牙齿过于密集的也有拔8个左右。这个之间如果有蛀牙什么的就会先补好,有牙结石的也会先洗牙。

  6、分牙:有的分牙是在拔牙时候同时进行的,有的则是在拔牙后进行。用分牙圈套在上下左右的大牙之间,一般需要分1个礼拜左右。目的是为了使牙齿移出一点空隙,好在戴牙套的时候能够放进固定牙套的钢圈。

  深圳口腔医院隐形正畸手术的价格是多少:

  那么,有关于隐形正畸手术价格是多少?这个要具体的看看,因为在不同的地区,不同的医院,所收费的标准是不一样的!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康