★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳牙齿矫正价格是多少?

深圳牙齿矫正价格是多少?

  牙齿排列不整齐,除了影响面部形象外,还会影响口腔健康,所以做牙齿矫正是值得提倡的,那么深圳牙齿矫正价格是多少

  据深圳口腔医生表示:牙齿矫正整形的价格是与多个方面相联系的,那一方面受影响,其牙齿矫正的价格也会相应出现变化。通常牙齿矫正的价格会与牙齿的基础条件、牙齿矫正的设备、牙齿矫正的材料、牙齿矫正的医生技术等有关。

  牙齿矫正价格与牙齿基础条件有关

  不同患者由于牙齿病变的情况不同,牙齿矫正所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,自然牙齿矫正价格也不同。做牙齿矫正之前会通过3D数码定位系统对您的牙列、牙齿的咬合情况进行综合分析,并通过精细准确的对比进行设计方案。

  牙齿矫正价格与所选材料有关,材料不同价格不同

  先从牙齿矫正的材料看,有进口和国产之分,在性能和成效上有较大区别,牙齿矫正价格自然就不同。牙齿矫正不同材质其机械性能、物理性能、化学性能、生物相容性、美观性等都有很大区别。当然也包括印模材料、模型材料、临时牙材料等。

  牙齿矫正价格与医院有关

  一个的牙齿整形美容机构,在硬件投入和软件建设上是比较重视的,一套综合的牙齿美容设备就是几百万,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,顾客的承诺也是不一样的。

  牙齿矫正价格与医生技术有关

  医生不仅要精通口腔的诊治,也要有较强的审美理念、还有赖于临床医师的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。所以非一般的诊治型的口腔所能把握的,牙齿矫正一定要到正规的牙齿整形美容机构。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康