★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 冷光美白神器,真的靠谱吗?真的有用吗?

冷光美白神器,真的靠谱吗?真的有用吗?

  很多小姐姐小哥哥们对自己的牙齿色泽都不满意,又觉得去医院美白牙齿很麻烦,于是,被网上买的家用冷光美白神器所吸引了。那么,冷光美白神器,真的靠谱吗?真的有用吗?

冷光美白

  一、冷光美牙神器真的靠谱吗?

  牙科医疗器械属于国家医疗管制品,只允许出售给正规的医疗机构。

  冷光美牙神器中的美白剂本身含有过氧化氢、过硼酸钠及盐酸等漂白剂成分。如果是非医用的药剂,容易伤害牙釉质,造成牙齿敏感,口腔软组织或牙龈受刺激等问题,甚至导致牙齿脱矿,对于身体有多大的损害是无法估量的。

  二、如何科学地美白牙齿?牙齿的事找专业医生!

  1.口腔检查

  专业牙医会通过口腔检查,确认牙齿情况。牙体是否有蛀牙?牙体硬组织是否有隐裂?牙体硬组织是否存在过度磨耗?未做口腔检查,牙体在有损伤的情况下,未做好保护措施就美牙,容易致使牙髓不可逆的损害!

  2.洗牙

  做术前全口洁治处理(洗牙),去除牙垢、牙齿表面的色素、牙石等,从而使漂白剂更直接地渗透到牙体组织中去,取得更好的美白效果。

  3.上保护剂

  美白牙齿前会涂上保护剂,避免刺激 专业牙医在冷光美白前会给牙齿抛光,进行美白前比色,然后专业医生会给嘴巴、牙龈等暴露软组织部位涂上保护剂,将软组织隔离,避免刺激。而我们自己在家也没法做这么完备,没有相应的保护措施,漂白剂如果直接接触口腔黏膜组织,可能会造成糜烂、溃疡等问题!

  三、医院冷光美白的专业流程

  ①口腔检查 → ②牙齿清洗 → ③比色拍照 → ④牙龈保护 → ⑤冷光美白 → ⑥牙齿清洁 → ⑦拍照对比 → ⑧术后医嘱

  四、冷光美白,切勿盲目选择

  01

  正规的美白必须先给牙龈做保护,否则美白药剂会对牙龈造成损害,家用的并没有相应的保护措施。

  02

  家用的都是通用的托槽,而每个人的牙齿形态都是不同的,如果托槽不合适会造成美白不均,甚至伤害到牙龈和牙齿。

  03

  美白治疗必须在口腔清洁、牙龈健康或者是没有牙周病的前提下才能做。如本身有牙结石或者口腔不健康,美白之后会加剧口腔各种炎症的病情以及发病几率,更容易患龋齿。

  希望各位能够科学的爱护自己的牙齿,对于朋友圈里的产品要理性的看待,不要因为心急就盲目跟风。

上一篇:可以用冷水刷牙吗 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康