★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 隐形牙齿矫正器矫正需要多久

隐形牙齿矫正器矫正需要多久

  最近“抖音”大火的隐形牙套,看起来清爽透明,比传统的钢丝牙套美观的不止一点两点,让很多爱美的人们又重燃牙齿矫正的激情。这个看起来像塑料的一样的东西,也让很多人感到疑惑。隐形牙齿矫正器矫正需要多久?深圳博爱曙光医院的专业医生就这些问题来给您进行详细的讲解。

隐形牙套

  1、什么是隐形牙套?

  隐形牙套,是借助最新电脑科技由高分子纳米材料制成,运用3D影像科技来设计整个疗程计划。患者只要遵从医生的安排,在不同时期戴上不同的隐形矫正器,让牙齿朝我们所希望的轨道发展,最终使牙齿变整齐。

  2、怎么使用隐形牙套?

  随取随戴。隐形矫正可以在吃饭、刷牙时摘下来,十分方便,不影响日常吃饭、清洁,还便于对矫正器的清洁。隐形矫正相对于出传统的钢丝矫正,复诊次数比较少,1到2个月到院一次更换矫正器即可。

  3、隐形牙齿矫正器矫正需要多久

  隐形矫正器需要每天戴在口腔中长达20-22小时,矫正时间是1到2年,还需要很久自身的条件来看。

  隐形牙齿矫正器矫正需要多久?综上所述,就是对这些问题的回答,如果您还有疑问的话,可以直接咨询深圳博爱曙光医院的在线医生哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康