★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 做种植牙是不是很疼

做种植牙是不是很疼

  种植牙有着与天然牙相近的咀嚼能力,而且不伤及邻牙,是公认的良好的修复牙齿的方法。那么,做种植牙是不是很疼?接下来,深圳博爱曙光医院的专业牙科医生来为您解答这个问题。

种植牙

  1、种植牙是什么?

  做种植牙是不是很疼?种植牙手术并不是我们想象中的吓人,其实它只是一个较小的牙槽外科手术,属于微创外科手术,类似拔牙,使用局部麻醉,创伤很小。不需要住院,不是很疼的。而且种植牙是采用和人体相容性极好的生物材料,无毒无害,不会产生任何的不良反应,是牙科医院首选的修复牙齿的方法。

  2、做种植牙是不是很疼?

  随着现代麻醉技术的发展,再加上术后护理措施,病人的疼痛已降到很低了,可以使病人的不舒适降到最少。一般七到十天口内,伤口即可愈合。

  愈合期间,可能会有一些预期性的不适感,这种不适应的程度因人而异,但大部分病患都不会有什么明显的问题。

  通常情况下,遵医嘱吃药与冰敷,同时注意及时清洁伤口区和避免咀嚼硬物,疼痛感是减少到最低的。一般来说,种植体植入手术的不适比拔牙还要轻些。

  3、种植牙的成功率高吗?

  种植技术自问世以来,经过几十年的发展,种植技术、设备以及种植材料的不断优化,如今种植牙的成功率可以达到94%甚至更高,而且相信今后会进一步提高。

  做种植牙是不是很疼?以上就是对这些问题的回答,深圳博爱曙光医院的医生还表示,如果您要种植牙齿,一定要到专业的医院进行牙齿矫正。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康