★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 种植牙没成功怎么办

种植牙没成功怎么办

  种植牙,是一种常见的牙齿修复方法。越来越多牙齿缺失的患者,都会选择种植牙。但是种植牙并不是百分之百的成功的,也会有一些失败的案例。那么,种植牙没成功怎么办?现在请深圳博爱曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

种植牙

  1、种植牙没成功,可以重新做种植

  种植牙没成功怎么办?一般来说,可以再一次做种植牙。因为种植牙也具有一定的风险,比如会导致患者出现伤口裂开,感染,牙龈增生等问题。所以,不管种植牙有没有失败,都要注意口腔的日常护理,注意口腔卫生,预防口腔疾病的发生。

  2、种植牙没成功,可以改用其他的修复方法

  如果医生确诊种植牙失败,会给您继续安排种植牙手术,或者改用其他修复方法。其实,失败对您是没有特别大的影响,那么,在选择种植牙的医院上一定要选择正规专业的医院,这样能降低手术的风险,提高种植牙的成功率。

  3、种植牙不具有破坏性

  种植牙没成功怎么办?种植牙因不具有破坏性,被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。因此,种植牙的费用会比较贵,做种植牙一定不要相信那些价格低廉的医院,他们的种植材料和种植技术都没有保障。

  种植牙没成功怎么办?以上就是对这个问题的回答。此外,深圳博爱曙光医院的牙科医生在这里我们要提醒各位想做种植牙的,失败后还是可以继续的,当时失败多次您就应该怀疑这家医院的技术了,所以这些您还是要注意的。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康