★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 隐形牙齿矫正真的有效果吗

隐形牙齿矫正真的有效果吗

  牙齿不整齐,直接的影响就是外观,也就是影响人的颜值,不利于身心的健康成长;牙齿不整齐还会影响人的咀嚼功能,如果不加以矫正的话,还会人的口腔健康甚至整个身体的健康。那么,牙齿不整齐怎么办?隐形牙齿矫正了解一下!隐形牙齿矫正有效果吗?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您进行详细的讲解。

隐形牙齿矫正有效果吗

  1、不需全天佩戴

  隐形牙齿矫正真的有效果吗?为了确保达到的治疗效果,需要保证每天佩戴矫治器20-22小时。

  2、模拟疗程

  全数字化科技帮助您预视疗程的每一阶段,清楚知道疗程期间及疗程后的牙齿状况。

  3、佩戴舒适

  隐形牙套光滑的表面,佩戴舒适,让您免除传统金属牙套所引起的口腔磨损和不适。

  4、近乎隐形

  隐形牙齿矫正真的有用吗?隐形牙套能代替传统固定式金属牙套,不易被人察觉,不影响您的日常生活;

  5、可自行摘戴

  隐形牙齿矫正有效果吗?隐形牙套可自行摘戴,患者可以尽情享受美食。

  6、快速矫正

  一般情况下隐形矫正的疗程与传统正畸治疗时间差不多,在9-18个月左右。

  7、方便清洁

  于进食及刷牙时,您只须自行除下「隐形牙套」,便可免除饮食限制、清洁牙齿及使用牙线,时刻保持口腔清洁。

  隐形牙齿矫正真的有效果吗?以上就是对这些问题的回答,如果您还有什么疑问,可以直接在官网在线咨询哦。

上一篇:二氧化锆全瓷牙的优势 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康