★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 种植牙多少钱一颗?种植牙为什么这么贵

种植牙多少钱一颗?种植牙为什么这么贵

  缺牙的朋友是难过的,牙齿缺失不仅使人看着苍老,更会研磨不了食物,没嚼碎的食物会加重肠胃的负担。久而久之,身心都会受到影响。对于牙齿缺失的朋友来说,种植牙是一种非常理想的修复方式,因其效果好,素有“人类第三幅牙齿”的盛誉。种植牙多少钱一颗?种植牙为什么这么贵?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

种植牙多少钱一颗

  说到种植牙,许多朋友关注的除了它的效果以外,就是它的价格了。种植牙的具体价格在不同的地区,不同的医院所展示出来的都有所不同。种植一颗牙的价格,大概范围是1万~2万不等。种植牙多少钱一颗?种植牙为什么这么贵?选择它的原因有以下几种:

  1. 种植牙的重要性

  牙齿是我们生活品质的保证,而缺牙不仅会显得面貌苍老,更会引发各种身体问题,比如造成邻牙齿松动、咀嚼效率下降、牙槽骨萎缩等问题。种植牙能够有效解决缺牙问题,使我们重新拥有高质量的生活。

  2. 种植牙的寿命:

  据报道,种植牙使用寿命的记录保持者已经使用了50年。随着种植牙技术的日渐成熟,患者在种牙后情况理想的状态下,可以达到使用40年以上的时间。1万块钱的种植牙使用40年,平均下来每天不到1块钱,1块钱就能换来身体健康、自信生活,你说划不划算?

  3. 种植牙的优势:

  种植牙近似真牙,坚固耐用,舒适又美观,能很好的改善缺牙问题。质量高,效果好,所以成为了广大患者朋友选择的对象。

种植牙多少钱一颗

  种植牙多少钱一颗?种植牙为什么这么贵?以上就是关于这个问题的回答,如果你还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康