★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 隐形牙套矫牙哪里好,为什么这么多人选择?

隐形牙套矫牙哪里好,为什么这么多人选择?

  说到牙套很多朋友的第一印象就是“钢牙妹”“牙套妹”之类的称呼,我们戴牙套矫正的目的是为了使牙齿变得整齐美观,但是传统的钢牙套却似乎给人带来更多的尴尬,加上矫牙是一段漫长的过程,对于成年人或者注重形象的朋友来说,却变相成为了负担。有需求就有发展,随着医疗技术水平的不断提高,隐形牙套逐渐走进大家的视线。隐形牙套矫牙哪里好,为什么这么多人选择?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

隐形牙套矫牙哪里好

  隐形牙套矫牙哪里好,为什么这么多人选择?

  1. 隐形牙套具有透明的特点

  隐形牙套矫牙哪里好,为什么这么多人选择?隐蔽性很好,患者朋友戴时美观、舒适,解决了大家对矫治过程中对美观的顾虑。(传统牙套像钢丝一样套在牙齿上,视觉上并不美观)

  2、隐形牙套没有托槽与弓丝

  不会造成食物残留,更加没有口腔黏膜摩擦的烦恼,很大程度地减少了不适感、异物感。(传统牙套佩戴的时候钢丝容易磨损口腔内壁,造成溃疡)

  3、隐形牙套可以自行摘戴

  患者的口腔卫生易于维护,从而杜绝牙损伤和牙病变。(传统牙套不能随时摘下来,并且增加了口腔卫生的护理难度,护理不好容易造成牙齿钙化,在牙齿表面留下白斑)

  4、隐形牙套矫治时间短

  隐形牙套矫治时间比传统矫治缩短了三分之一,复诊次数更少,在快速矫治的同时让生活更加方便。(传统牙套的矫治时间一般在两年到三年左右)

隐形牙套矫牙哪里好

  隐形牙套矫牙哪里好,为什么这么多人选择?以上就是关于这个问题的回答,如果你还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康