★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙齿矫正的方式有哪些呢

牙齿矫正的方式有哪些呢

  不仅和恋人相处是这样,在工作中、学习中更是会受其影响。牙齿歪斜、拥挤,甚至畸形都会直接拉低我们的颜值,打击我们的自信。牙齿畸形影响的不仅是我们的外貌,还会带来口臭、发音不清、增加长蛀牙的概率等一系列问题。因此,牙齿一旦出现畸形问题,应该及时矫正。牙齿矫正的方式有哪些呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

牙齿矫正的方式有哪些呢

  牙齿矫正的方式有哪些呢?

  1.陶瓷托槽矫正器

  这种矫正方式和金属矫正器相同,不同的是这是采用陶瓷材料来代替金属材料,在美观性上要好很多,具有一定的隐形效果。

  2.传统金属矫正器

  通过金属托槽的力量移动牙齿,使牙齿重新排列整齐,是常见的矫牙方式。不过由于金属弓丝的束缚,会有不适感并且美观性不佳。

  3.无托槽全隐形矫正

  是通过一系列透明的、无托槽的隐形牙套来矫正牙齿,没有托槽也没有金属弓丝,外观上几乎看不出来,对比普通金属矫正有很大的优势。

  牙齿矫正的效果体现在哪方面呢?

  1.提升功能

  整齐的牙齿可以将食物咀嚼的更加细碎,便于消化。

  2.改善外貌

  牙齿不齐、稀疏、甚至畸形的现象经过矫正后,牙齿重新排列整齐,对比矫正前歪七扭八的牙齿来说,面貌焕然一新,更加美观!

  3.便于清洁

  牙齿在不齐的情况下难以清理,容易导致牙垢堆积,形成口臭等问题。牙列整齐后易于清洁,就不会出现这些问题。

牙齿矫正的方式有哪些呢

  牙齿矫正的方式有哪些呢?以上就是关于这个问题的回答,如果你还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康