★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗

冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗

  很多爱美的人都会有牙黄的困扰,一副精致的妆容下完全不能张口露牙,不然整体形象就会大打折扣。人的健康牙天生就是偏黄的,再加上一些不好习惯或者牙齿疾病导致了牙黄,十分影响人的颜值和心情。市面上有很多关于冷光美白牙齿的宣传,那么,冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗

  一、冷光美白牙齿

  冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗?冷光美白牙齿主要是采用低温来对牙齿进行冷光美白,不会产生任何的热效应,同时也可以防止牙神经出现各种不适,不会让患者感觉到有酸胀感。而且冷光美白所使用的材料是无公害的,半个小时就可以迅速让牙齿变得美白。但是这种美白效果一般只能持续两年左右。

  二、冷光美白的优势有哪些

  1、冷光美白牙齿不疼痛没有刺激

  进行冷光美白牙齿的过程中不会产生任何的热量,而且美白剂具有一定的亲水性有脱敏的成分,在治疗的过程中没有任何的疼痛感和刺激性。冷光美白只需要半个小时,缩短的时间省时省力。

  2、冷光美白牙齿不会伤害到牙龈和牙齿

  冷光属于一种低温冷激光,在操作的过程中可以防止对牙齿神经造成刺激,主要使用的美白剂主要是氧化氢,属于一种亲水性的药物,不会对牙龈造成任何的伤害,有利于牙齿的脱色。

  3、冷光美白牙齿深层美白

  使用冷光美白牙齿不仅可以把牙齿表面的色素沉积祛除掉,同时也能够让牙齿的深层达到一定的脱色,此效果一般能持续两年以上。

冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗

  冷光美白牙齿真的可以美白牙齿吗?以上就是关于这个问题的回答,如果还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

上一篇:洗牙伤害牙釉质吗 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康