★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙黄想做牙齿美白 医院有哪些美白牙齿的方法呢

牙黄想做牙齿美白 医院有哪些美白牙齿的方法呢

  明星们的牙齿又白又亮,真真是让人羡慕不已!其实明星的牙齿也不是天生就是那么白的,他们也是有经过一些牙齿美容的。那么,牙黄想做牙齿美白,医院有哪些美白牙齿的方法呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

牙齿美白

  1、牙齿内漂白法

  内漂白法适合人群为:氟斑牙、四环素牙或者神经坏死的牙齿。

  牙齿内漂白法优点:对四环素牙、氟斑牙、因牙髓坏死的变色牙齿等,特别是单颗牙齿漂白效果很好。

  牙齿内漂白法缺点:所谓内漂白,是要把漂白剂放在髓腔内进行漂白。如果要做漂白,就需要将牙神经全部抽走。那么对于活髓牙来说牙齿损伤大,并且会比较疼痛。

  2、牙齿外漂白法

  牙黄想做牙齿美白,医院有哪些美白牙齿的方法呢?牙齿外漂白法分为家庭美白或冷光美白。

  适用人群:外源性的着色,即抽烟、喝咖啡、嚼槟榔等引起的牙齿变黄变黑。

  外漂白法的优点:快速亮白,色泽漂亮。

  3、瓷贴面

  瓷贴面适合人群为:牙黄想做牙齿美白,医院有哪些美白牙齿的方法呢?有轻中度四环素牙、氟斑牙的人们。由于瓷贴面遮色效果有限,而如果采用颜色比较白的粘接剂,会影响到贴面的透光性。

  瓷贴面优点:可以磨牙或者不磨牙。即使磨牙,需要磨除的牙齿量也会比烤瓷冠少。

  瓷贴面缺点:遮色效果不是非常好,不适用于重度变色牙。价格会比较昂贵。

美白牙齿的方法

  牙黄想做牙齿美白,医院有哪些美白牙齿的方法呢?以上就是关于这些问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康