★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 今日一问:全瓷牙能用多久

今日一问:全瓷牙能用多久

  全瓷牙是在普通烤瓷牙上的优化,它的透明度与天然牙更加接近,修复后牙龈边缘表现更加自然,不会出现金属烤瓷牙牙龈“发黑”等问题。全瓷牙几乎可以达到真牙的外观,因此受到了很多牙齿修复患者和牙医的青睐。全瓷牙能用多久?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您进行详细的讲解。

全瓷牙

  1、全瓷牙的材料会影响到使用寿命。

  在其他情况都一样的时候,当然选择密度和强度更高的材料使用寿命更久一些。维乐指出二氧化锆全瓷牙是目前强度最高的全瓷修复体,其强度比EMPRESS二代高1.5倍。

  2、专业水平会影响到使用寿命。

  口腔医生的水平也会影响到全瓷牙的使用寿命。一个专业的口腔医生经过严格、规范、严谨的设计,制作出来的全瓷牙,在使用寿命上相比非专业的医生来说更有保障。

  3、个人的口腔卫生会会影响到使用寿命。

  良好的口腔清洁,有利于牙周病的预防。否则,全瓷牙是完好的,但是下面的压根因为牙周病而松动了,这颗牙也保不住了2个人习惯

  4、牙齿情况会影响到使用寿命。

  真牙齿的缺损情况、牙周状况都影响全瓷牙的使用寿命。

  5、人的日常使用情况会影响到使用寿命。

  应尽量少吃坚果、骨头等硬食,则寿命长。

全瓷牙

  全瓷牙能用多久?现在以上就是对这些问题的回答,如果您还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康