★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 今日一问:洗牙可以美白牙齿吗

今日一问:洗牙可以美白牙齿吗

  你的牙齿脏了,还很黄,去医院洗个牙就好了。我相信这是很多人的想法,其实洗牙只是帮助牙齿恢复原有的光泽和颜色。洗牙可以美白牙齿吗?现在就这个问题,深圳曙光医院专业口腔医生来为您详细讲解。

洗牙

  1、洗牙

  洗牙能把黄牙洗白吗?洗牙可以清洁牙齿表面着色,能牙齿恢复原有的光泽和颜色,但并不能对牙齿起到实质性的美白作用。其实,洗牙就是专业的医生用专业的设备对牙齿进行专业的清洁,牙医使用专业器械可以去除不能去除的牙菌斑、牙结石、预防牙周病,其功效是刷牙等其它家庭口腔清洁措施所无法达到的效果。洗牙,也是预防牙周疾病发生、维持牙周组织健康的重要措施。

  2、洗牙等于美白牙齿吗?

  洗牙能把黄牙洗白吗?深圳哪里洗牙好?如果能有吸烟、喝咖啡等习惯,那么定期洗牙可以清洁牙齿表面的着色以及日常积累的牙结石,它可以让牙齿会看起来更洁白,但是不少人依旧有认识上的误区,认为只要洗牙齿,牙齿就一定能美白。护齿才是洗牙根本目的,并不能美白牙齿,它只能清洁牙齿表面着色,无法让牙齿美白。

  3、牙齿美白又是什么?

  牙齿美白的方法主要分为遮盖美白和化学漂白。洗牙只能还原牙齿的本色。牙齿美白是在专业牙医的操作下,提高牙齿色阶的医疗手段,牙齿美白药物主要的化学成分为过氧化脲,通过不同的放置方式与牙齿接触发生化学反应,让牙齿变美白。主要有牙托式美白、牙贴美白、含漱美白、冷光美白等方式。

洗牙

  洗牙能把黄牙洗白吗?这一问题的讲解,如果还有疑问,直接咨询在线医生哦。深圳哪里洗牙好?深圳曙光医院欢迎您。

上一篇:微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康