★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗

微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗

  爱美人士为了爱美总会尝试很多可以变美的东西,比如近年来兴起的冷光美白牙齿仪器。从各个方面来看,冷光美白牙齿仪器优势明显,特别是很方便,可以直接在家里做,不需要到医院去做冷光美白牙齿手术,能省很多麻烦,受到很多人的欢迎。那么,微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗?我们请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗

  1、微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗?

  一般说来,正规口腔医院在做冷光美白时,因为美白剂中的成分对牙龈有一定的伤害,所以在牙齿美白的时候都会先在你的牙龈处涂上一层保护涂料,然后再在牙齿上涂上美白剂。美白仪就不可能有这么全面的防护措施了,所以由于没有相应的保护措施,对牙齿的伤害或多或少还是会有的。

  2、微商卖的冷光美白牙齿仪器真的有美白的效果吗?

  我们的牙釉质,本身是乳黄色的,并不是纯白色的。只有腐蚀掉牙釉质后,牙齿就会变白。而不是真正使用冷光美白通过氧化氢还原反应使牙齿变白的。所以长期使用那些来历不明的冷光美白仪可能会让牙齿变得敏感脆弱。

  3、不专业的冷光美白仪会腐蚀牙釉质

  冷光美白是要将480-520之间的高强度蓝光照射在牙齿上,使涂在牙齿上的美白剂发生氧化还原作用,从而让牙齿美白。正规口腔医院里往往需要一台专业设备来实现,而不是效果并不乐观。所以长期使用那些来历不明的冷光美白仪可能会让牙齿变得敏感脆弱。

微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗

  微商卖的冷光美白牙齿仪器靠谱吗?以上就是对上述的问题的答复,另外深圳曙光医院的医生还指出,如果您要做冷光美白牙齿,最一定要选择专业正规的医院。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康