★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 隐形牙套的秘密都在这里了

隐形牙套的秘密都在这里了

  牙齿畸形,会降低牙齿咀嚼效率、影响嘴巴发音,甚至可能造成颞下颌关节紊乱、偏头疼等问题,还会影响到身心的发展。不想做“钢牙哥”、“钢丝妹”,那就来做隐形牙齿矫正吧。但是大家对隐形牙齿矫正又有很多不清楚的地方。隐形牙套的秘密都在这里了。现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您进行解答。

隐形牙套

  1、隐形矫治需要多长的时间?

  通常情况是1-2年左右。但根据每个人不同的年龄、严重程度、牙齿对治疗的反应等因素,治疗所需要的时间也会有相应的变化。只要你和医生沟通愉快,好好合作,定期复诊,保持口腔卫生健康,保护矫治完整,治疗的效率就会快很多!

  2、隐形矫治对年龄有要求吗?

  隐形矫治没有年龄的限制。一般说来,新陈代谢快的青少年,适应能力比较强,牙齿正畸需要的时间也相对较短。当然,成年患者只要牙齿自身的牙周状况允许,是完全可以接受牙齿矫正的。 所以戴牙套的限制不是年龄,而是牙周健康情况!

  3、骨性问题是否能做隐形矫治?

  一般通过隐形矫治,是可以解决部分轻微骨性,或者牙性骨性都有的问题;但是严重的骨性问题需要做正畸正颌联合治疗。当然,这些都是经过医生的检查来判断。你是属于那种类型的畸形。

  4、整牙会不会改变脸型?

  正畸矫正对人的正面轮廓是基本没有改变的,因为撑起人们面部轮廓的主力是颧骨、下颌骨和唇颊软组织,但是它人的侧脸的变化那是相当的明显。通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以侧脸畸形状态得到改善。

隐形牙套

  以上就是深圳曙光医院的专业牙科医生来关于隐形牙套的一系列问题的解答,如果您还有疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网进行咨询。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康