★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 美白牙齿要注意些什么呢

美白牙齿要注意些什么呢

  有很多的语言来形容一个人笑起来有多美,比如“一笑百媚”、“笑靥如花”;还有许多的语句来告诉我们笑容不仅能让你美,还有许多其他的好处,比如“笑一笑,十年少”。笑容能成为你颜值的加分利器,但也会有些不美好的事情毁了这美丽的笑容,比如:你的牙齿有问题、不整齐,或者它不够白。那么,美白牙齿要注意些什么呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

美白牙齿要注意些什么

  1、牙齿美白前要做牙齿检查

  牙齿美白虽然安全,但也不是所有人都可以做的,如果你是严重的牙周病患者,在通过医学手段做牙齿美白后容易导致牙齿敏感、甚至流血。因此牙医一般会建议你等牙周炎愈后再进行美白牙齿。另外,如果你未满18周岁,牙体尚未发育完全,也不适合做牙齿美白,孕妇也最好不要进行牙齿美白。

  2、药物漂白有一定副作用

  有些人会在药店、超市、或者网上自己购买牙齿美白产品进行使用。牙齿美白产品包括美白牙膏、美牙贴膜、漂白涂膜、漂白凝胶等形式。但由于缺乏医生指导,如果你自行使用这些产品时,可能美白效果并不佳,且有误用和过量使用的危险。

  3、牙齿美白要控制饮食

  牙齿美白后的48小时内,不宜食用太冷或太热的食物,也不要喝咖啡、茶、可乐等具有染色效果的饮料。为防止牙齿在此时吸收更多色素,一星期内最好不吃容易染色的食物,如桑葚、麻辣火锅等,也不本地宜咀嚼槟榔、吸烟等。

美白牙齿要注意些什么

  美白牙齿要注意些什么呢?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

上一篇:固定假牙有哪些呢 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康