★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 陶瓷半隐形矫正怎么样呢

陶瓷半隐形矫正怎么样呢

  陶瓷半隐形矫正,是牙齿正畸方法之一,因为所使用的拖槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成。因而深受成人患者和正畸医生的广泛喜爱,逐渐风行,已成为国外正畸矫治中必不可少的材料之一。那么,陶瓷半隐形矫正怎么样呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

陶瓷半隐形矫正怎么样

  陶瓷托槽矫正,目前应用的所有透明托槽均为氧化铝陶瓷,其优势在于美观的视觉效果,陶瓷的晶粒越大,透明性越好。透明托槽具有良好的抗污染性和抗变色能力,只要求美者注意口腔卫生,就可以使托槽一直保持透明状态。由于氧化铝陶瓷具有极高的硬度,为不锈钢的九倍,因而不会变形,具有很好的尺寸稳定性。陶瓷托槽基底与粘结剂之间为化学结合,受力均匀,不易脱落,明显减少复诊次数。

  陶瓷托槽半隐形矫正的优势有哪些呢?

  1、 陶瓷托槽半隐形矫正的优势:透明性好

  半隐形陶瓷拖槽正畸应用的所有透明托槽均为氧化铝陶瓷,其优势在于美观的视觉效果,陶瓷的晶粒越大,透明性越好。

  2、 陶瓷托槽半隐形矫正的优势:复诊次数少

  陶瓷托槽基底与粘结剂之间为化学结合,受力均匀,不易脱落,明显减少复诊次数,避免了对牙齿的伤害,以及矫正后出现反弹或不适的情况。

  3、 陶瓷托槽半隐形矫正的优势:稳定性好

  透明托槽具有良好的抗污染性和抗变色能力,就可以使托槽一直保持透明状态,具有极高的硬度,因而不会变形,具有很好的尺寸稳定性。

陶瓷半隐形矫正怎么样

  陶瓷半隐形矫正怎么样呢?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康