★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 数字化种植牙相对于普通种植牙有哪些优点

数字化种植牙相对于普通种植牙有哪些优点

  面对牙齿缺失的情况,种植牙越来越成为普遍缺牙患者选择的补牙方式。而种植牙的技术和方法,也随着时代的发展和技术的进步在逐渐提升。数字化种植牙是全球公认的先进种植技术,那么,数字化种植牙相对于普通种植牙有哪些优点?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

数字化种植牙

  1、数字化种植牙优点:精准度

  数字化种植牙是通过导板辅助来安全定位,通过导板技术将种植体植入到预先设计好的地方,更加的准确精准。而普通种植牙则是看骨头情况,可能会出现种植位置不精准的情况。

  2、数字化种植牙优点:治疗时间数字化

  种植牙一站式院内完成种植流程,所有种植牙程序都可以在院内完成。而普通种植牙则需要将相关物料送至加工厂加工,来院就诊时间更长。

  3、数字化种植牙优点:舒适度

  数字化种植牙以微创手术为主导,微创不翻瓣,不切开、创口小、无需缝合,降低手术过程中的疼痛,减少术后的肿胀不适和疼痛。

  4、数字化种植牙优点:安全性

  数字化种植牙多采用进口影像诊断定位系统,对患者口腔做详细扫描,经由电脑计算出数据分析定位,在种植牙的过程中,医生可以控制好种植角度、深度、吻合度等,避开了关键性神经和血管,确保种植过程中的安全。

  5、数字化种植牙优点:设备技术数字化

  种植牙采用CBCT对口腔进行检查,可三维立体拍片成像,更好地了解口腔状况,可帮助判断是否需要植骨。普通种植牙采用传统二维平面全景片,可能会出现人为判断是否需要植骨的误差。

数字化种植牙

  数字化种植牙相对于普通种植牙有哪些优点?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

上一篇:种植牙应该怎样保养 才能使用得更久 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康