★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 什么情况下可以考虑选择人工种植牙修复

什么情况下可以考虑选择人工种植牙修复

  口腔健康不仅直接影响生命质量,同时也是文明的象征和社交仪容的重要部分。随着我国生活水平的提高和人们对自身健康、形象的重视,口腔保健已越来越被社会大众重视。牙齿缺失已经不是个别的现象,很多牙齿缺失的人都会选择做种植牙来修复牙齿。那么,什么情况下可以考虑选择人工种植牙修复,相信很多人都想知道,那么具体的方式方法是什么呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生列您解答。

人工种植牙修复

  1、对美观和功能的要求高可以考虑选择人工种植牙修复

  对美观和功能的要求高,在外观上种植牙可以几乎媲美于真牙,与真牙相似,肉眼几乎看不出来,在功能上,种植牙和真牙差不多,可以吃比较硬的食物,而假牙就不能。无论是单牙缺失还是多牙缺失及全口牙缺失,均可以采用种植牙修复。

  2、不愿意磨损真牙可以考虑选择人工种植牙修复

  不愿意因为假牙而磨损真牙,因为磨掉真牙,还是对牙齿有一定的伤害,如果平时护理不到位的话,会导致真牙坏死,进而假牙也不能用了;不喜欢活动假牙,假牙不能像种植牙那样去叫比较硬的食物,很是影响享受美食。

  3、不能适应活动假牙可以考虑选择人工种植牙修复

  不能适应活动假牙;缺乏稳固戴活动假牙以及行使其功能的条件;后牙游离端缺失,不能通过传统的方法固定修复;缺失牙齿多,跨度大,不能选用传统的固定修复。

人工种植牙修复

  什么情况下可以考虑选择人工种植牙修复?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康