★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 种植牙的种类有哪些呢 我们应该如何去选择呢

种植牙的种类有哪些呢 我们应该如何去选择呢

  种植牙具有第三幅牙齿的种植牙,是很多医生建议牙齿缺失患者的主要手术。但是市面上种植牙种类非常多,患者常常不知道自己应该选择哪一款种植牙呢。种植牙的种类有哪些呢?我们应该如何去选择呢?让我们来听听深圳曙光医院的口腔专科医生的介绍。

种植牙的种类有哪些

  1、种植牙的种类:快速植牙

  种植牙的种类有哪些呢?我们应该如何去选择呢?顾名思义,节约就诊时间的植牙方法。如今,快速植牙技术主要包括:植牙后即刻装牙、拔病牙后即刻植牙、植骨与植牙同期完成等技术。

  2、种植牙的种类:普通植牙

  是指采用常规方法开展的植牙手术,需要经过切开牙龈、植入牙根、缝合牙龈等外科手术,在植入人工牙根2至3个月后,安装牙冠、牙桥。普通植牙是高级植牙技术的基础,植牙费用较为实惠。

  3、种植牙的种类:高级植牙

  与普通普通植牙比较,是要是通过综合运用更高级的诊断设备、外科技术提高植牙的安全性、舒适感以及植牙效率。包括微创植入人工牙根、植牙电脑设计、植牙CT诊断等。

  4、种植牙的种类:缺骨植牙

  是指牙槽骨量不足时采用的植牙方法。长期牙缺失会导致牙槽骨萎缩,很多人都因牙槽高度或宽度不足无法立即植牙。如果选择普通植牙方法,就不得不先采用痛苦、耗时、昂贵的骨移植手术,6个月后才可植牙。

种植牙的种类有哪些

  种植牙的种类有哪些呢?我们应该如何去选择呢?综上所述,就是对这些问题的回答,深圳曙光医院的医生还指出,如果一旦出现牙齿缺失一定要到专业的口腔医院,找专业资深口腔医生根据你的情况,选择适合自己的种植牙。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康