★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 美白牙齿后的注意事项

美白牙齿后的注意事项

  家里的老人常说到“没事多笑笑”。爱笑的人,运气都不会差。笑容是最有力量的,没人愿意整天顶着一张poker face。但也有一些人从来“笑不露齿”,不是牙齿太黄,就是牙齿长得东倒西歪、不整齐,所以她们患上了“笑不敢露齿”症!美白牙齿成了他们的不二之选。那么,美白牙齿后的注意事项有哪些呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来问您进行详细的讲解。

美白牙齿后的注意事项

  1、美白牙齿后的注意事项:口腔有明显不适及时就医

  美白后,如果有个别牙齿出现牙龈边缘被漂白的现象,不要特别担心,此现象在24小时内会逐渐恢复自然。有些氟斑牙患者由于牙质稀疏,对美白剂不适应,有明显不舒服时,应该及时找主治医生。一般来说,医生在在做美白牙齿前都会做一个比较全面的检查,会根据患者的具体情况来制定美牙方案的。

  2、美白牙齿后的注意事项:避免牙齿染上有色物质

  美白后一定要有所注意,24小时内避免饮用茶、咖啡、可乐、红酒等有色饮料,避免牙齿染上有色物质,同时避免吸烟。一个星期内最好不要吃有染色的食物,例如麻辣火锅、槟榔等,避免牙齿在冷光美白后吸收色素。

  3、美白牙齿后的注意事项:做好日常护理

  有一些重度四环素牙患者,第一次冷光美白治疗后的效果可能不太明显,但是第二次牙齿美白治疗后,牙齿的美白效果就会相当稳定,只要注意做好日常护理,效果可以维持很长一段时间。

美白牙齿后的注意事项

  美白牙齿后的注意事项有哪些呢?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康