★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳种植牙多少钱一颗

深圳种植牙多少钱一颗

  牙齿缺失往往却会带来不少的不便和健康隐患。人一生只会换一次牙,在恒牙萌出后,不管是由于意外崩裂还是由于口腔问题需要拔除,牙齿都不会重新再长出。种植牙,是人类的第三幅牙齿,在修复牙齿缺失的上具有很好的口碑。那么,深圳种植牙多少钱一颗?现在请深圳博爱曙光医院的牙科医生来为您进行讲解。
 
 
  一、种植牙
 
 
  种植牙指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。由于不破坏邻牙,功能性也优于传统加压,因此被口腔医学界缺牙的选择修复方式,种植牙功能和美观上几乎和自然牙一样。
 
 
 
 
  当然,种植牙也有其不足之处,就是价格比较贵,从几千到几万不等,具体和以下因素有关:
 
 
  1、患者具体情况:
 
 
  不同的口腔状况,缺牙部位的生长情况、缺失牙齿的数量及部位不同,手术操作的难易程度不同也会导致种植牙价格有差异,一些患者患有口腔问题,也需要先治疗再做种植牙。
 
 
  2、种植牙材料:
 
 
  种植牙包括三个部件,种植体、基台、牙冠。其中,价格占比较高的是种植体,一般,进口的种植体价格较高。
 
 
  3、外界条件:
 
 
  种植牙价格与地区、医院的不同也有关系,由于目前种植牙系统众多,成本差别较大,因此采用不同的种植系统,必将导致不同的医院价格会有所不同,但如基于同一种植牙系统,公立医院之间价格会较为一致。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康