★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙齿变黄了 牙齿应该怎么美白

牙齿变黄了 牙齿应该怎么美白

  之前有一个大火的话题,就是:一个部位毁一张脸。脸蛋帅气的,漂亮的,结果因为一口牙给“毁掉”了,影响了整体的美感。那么,牙齿变黄了,牙齿应该怎么美白?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来给您一些建议。

牙齿应该怎么美白

  牙齿黄怎么办?

  1、牙齿美白方法:保持牙刷干燥

  牙刷在湿润情况下接触磨牙粉的话,磨牙粉会被稀释,导致净白效果变差。用干牙刷配磨牙粉刷牙的话,即使刷牙方法没有任何改变,也有助于自己牙齿变白。

  2、牙齿美白方法:多吃乳酪

  经常吃乳酪能增加齿面钙质,有助于强化及重建珐琅质,让牙齿变得更加的坚固,还有美白的功效。

  怎么美白牙齿

  3、牙齿美白方法:多吃深绿色蔬菜

  菠菜、西兰花等深绿色蔬菜中所含的矿物质有助于在牙齿表面形成保护膜,防止牙齿变色。通过咀嚼可促进唾液分泌,减少口腔细菌,美白牙齿。

  4、牙齿美白方法:自制美白牙膏

  先用小苏打和食盐各半勺,再加一滴薄荷精油或橄榄油,搅拌均匀可制成天然的美白牙膏。每周用其刷1次牙即可,否则容易损伤牙釉质。

  5、牙齿美白方法:定期更换牙刷

  至少每2到3个月就要扔掉你的旧牙刷或者更换电动牙刷的刷头。否则的话,你就是把细菌往口里送。

  6、牙齿美白方法:餐后稍停再刷牙

  餐后马上刷牙,可以快速清洁牙齿中的残留食物和牙垢,但餐后立即刷牙却会增加牙齿过敏症状。

牙齿应该怎么美白

  牙齿变黄了,牙齿应该怎么美白?以上就是对这些问题的回答,如果您还有问题想咨询,可以直接联系深圳曙光医院的在线医生。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康