★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 正畸改变人生|从性格内向到社交c位,牙齿矫正让

正畸改变人生|从性格内向到社交c位,牙齿矫正让

  正畸改变人生|从性格内向到社交c位,牙齿矫正让他重获自信!

  性格是天生的?

  性格是后天养成的?

  如果关于这两个问题而争论不休,

  不妨来看看小戏骨何磊牙齿矫正的故事。

  何磊今年刚刚14岁,年龄不大的他,却具有两重不同的身份——学校里普通的初中生和镜头面前的小戏骨。虽然从10岁起,何磊就已经开始在剧组参演各种角色,要对着镜头展现多种不一样的自己,摄像机里的他,或是活力满满,或是活泼可爱,可是在生活中的何磊,却是一个不折不扣的腼腆boy。嗯......至少曾经是这样的。
 

  性格内向,腼腆是我的“保护色”

  小戏骨何磊原来就读的初中,学校整体氛围比较严谨,对学生们的上课管理也十分严格。这让本来就性格腼腆的何磊,显得有点内向和孤单。何磊说:“前几年我性格比较内向。以前我是一个有点被动的人,那时候学校管的比较严,大家了解的少,也不太跟别人交流。”

隐适美矫正

  何磊对自己曾经性格的描述,跟我们在深圳曙光医院看到的他不一样。记者追问起转变的原因,何磊解释到:“可能是因为换了学校吧,因为一些原因到现在的学校上学,大家(同学们)都很皮,比较喜欢开玩笑。还有就是,对牙齿的心态也不一样了。”

  氛围感染,从被动到主动的改变

  何磊一直对自己的“牙齿不齐”问题比较在意,在人际交往中也没有那么自信。但十几岁的年龄,正是活泼爱动的年纪,就算是再稳重的性子,内心深处还是对友情和释放天性有所渴望的。新学校不同的管理理念、同学们热情开朗的态度、舒适自在的成长氛围,给予了何磊以很大感染,也让他的性格开始慢慢发生变化。

  渐渐的何磊开始跟同学们一起聊天,学着“皮一下”。对以前自己在意的“牙齿问题”,也能用更豁达的眼光看待。或许他自己都没有察觉,不知不觉中已经交了那么多好朋友,而自己的性格也从刚开始的内向,变得越来越活泼外向。

深圳曙光医院

  做出转变,年轻就应该做想做的事!

  活泼外向起来的何磊,主动向自己的好朋友们打开心扉,说出了自己一直以来的顾虑。他想要把更完美的形象展现给观众,但因为牙齿不齐问题,让他对自己的外貌信心不足。聊天中,大家提到可以到医院检查,看看能不能进行矫正,这个提议让何磊眼前一亮。在跟爸爸妈妈进行商议过后,暑期父母带着何磊来到深圳曙光医院,开始了隐适美矫正的治疗。

  记者问:“现在做了矫正,对自己的牙齿还在意吗?”

  “不在意了,既然它已经存在,积极改变就好了。”现在的何磊越发自信,不但在人际交往中更加主动积极,也对自己想要从事的影视行业更加充满信心。
 

  如果你想要结交朋友,就去吧。

  如果你想要矫正牙齿,就去吧。

  年轻只有一次,不要压抑内心的渴望。

  世界或许不会因为你没有去做,而变得糟糕,

  但一定会因为你态度转变,而变得更好。

  这是小戏骨何磊的故事,告诉我们的道理,点击官网首页,获取更多矫正故事......

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康