★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳曙光口腔影视新星签约,第二届隐形牙套公益

深圳曙光口腔影视新星签约,第二届隐形牙套公益

  2018年8月11号下午,如果有人从深圳曙光医院三楼的口腔活动中心旁边经过,一定会被热热闹闹的人群吸引住“耳朵”,除了口腔正畸医师亲切讲述的话语,还可以听到大家表达喜悦的声音,现场时而掌声雷动,时而欢呼乍起,洋溢着一派热烈欢愉的景象。

  这是深圳曙光口腔医院第二届隐形牙套公益试戴的活动现场,当天下午,共有17组家庭及个人来到曙光医院,参与公益隐形牙套试戴和分享会。

深圳曙光医院

  在简单的签到环节过后,主讲人 闫俊玲医生对大家关心的正畸的常见情况、各类牙齿矫正的专业问题、隐形矫正的介绍等问题,进行一一解答。闫医生是美国Invisalign隐适美资格认证执业医师,具备扎实的口腔医学功底和口腔临床经验,对口腔生态美学正畸有独到见解和深厚造诣。通过闫医生通俗易懂的一系列讲解,让现场体验者对正畸美学、牙齿不齐的原因及危害等,有了更深入的认识。

  活动核心环节,当然是隐形牙套的拍片及取模啦,这也是让大家最为关心的部分。在主持人及正畸医生的引导下,大家先有序进行牙齿检查、口腔全景拍片,以及一对一牙齿取模,接下来医生将会根据这些信息,为体验者量身打造一副自己专属的隐形矫正牙套。大约在试戴会结束后一周,体验者就可以领取并佩戴牙套,开始自己的体验之旅啦。

隐形牙套试戴

  在这次隐形牙套的试戴会中,还有一位特殊的来宾。他叫何磊,是广东影视新星,虽然年纪不大却已经算是个实打实的“小戏骨”了。从小开始接触演艺事业的他,对自己的牙齿不太满意,因此找到深圳曙光医院,想要通过隐形矫正让自己的银幕形象更加完美。而和大家初次检查取模不同,他这次来主要是正式开始佩戴隐形牙套,并参加了曙光医院举行的签约仪式。

  除了这些环节以外,曙光口腔医院还为大家准备了一系列现场福利。体验者们不但可以享受专属的正畸特价项目,还能领走诸多礼品。现场实时抽奖,玩的就是心跳!当天共有5名体验者,分别领走了好易康牙膏、电子秤及加湿器等好礼!

隐形牙齿矫正

  活动一直持续到下午五点多,大家抱着自己的礼品满载而归,等待一周以后的隐形牙套,期待一种全新的人生体验。通过本次隐形牙套公益试戴会,体验者零距离接触到矫正黑科技,体验隐形矫正的神奇魅力,感受牙齿矫正给自己带来的改变。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康