★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 打算去做烤瓷牙 会有什么后遗症吗?

打算去做烤瓷牙 会有什么后遗症吗?

  “牙齿有遗憾,烤瓷来补全”。烤瓷牙是多年来一直被人们广泛使用的牙齿修复办法,不但可以应用到牙齿缺失的修复、牙齿着色的改良,对牙体损伤的补全也是十分合适的。可是烤瓷牙被广泛应有的同时也伴随着大大小小的争议,由于一些人在烤瓷牙修复和使用的过程中,出现了不愉快的问题,而导致有人对烤瓷牙印象不佳。那做烤瓷牙有什么后遗症呢?我们一起来了解一下。

烤瓷牙有什么后遗症

  一、不良烤瓷牙导致牙龈红肿、出血后遗症

  有些人在安装完烤瓷牙以后,总觉得用起来不太“合牙”,甚至在烤瓷牙牙龈的边缘,出现红肿发炎的情况,这种烤瓷牙后遗症需要引起我们的足够重视。制备良好的烤瓷牙,是不会出现这个问题的。做烤瓷牙有什么后遗症?烤瓷牙致使牙龈红肿,主要和烤瓷牙做的不紧密,产生了边缘刺激有关。

  二、不良烤瓷牙导致发生口臭后遗症

  做烤瓷牙有什么后遗症?这种情况同样是由于一些医生技术不过关,在制作时烤瓷牙不够紧密所致,烤瓷牙和口腔牙龈之间存在缝隙,容易忽略掉藏在里面的残渣,引起细菌代谢,长时间发生口臭。

  三、不良烤瓷牙导致发生龋齿后遗症

  烤瓷牙存在缝隙,容易藏“渣”纳“菌”,这就很容易给烤瓷牙里的真牙造成潜在威胁,时间久了容易发生龋齿,甚至引发掉落。

烤瓷牙多少钱

  四、不良烤瓷牙导致产生疼痛刺激后遗症

  我们的牙齿最外层是牙釉质,它十分坚硬,包裹着牙齿内部脆弱牙髓。做烤瓷牙有什么后遗症?如果烤瓷牙医生在磨牙时把握不足,就容易造成磨牙过度,伤及牙髓体,引起疼痛刺激。

  虽然做了不靠谱的烤瓷牙会给我们带来这么多后遗症。但其实烤瓷牙没有我们想象的那么可怕,关键在于要选择正规的医院和经验丰富的口腔医生,才能避免白受罪又浪费钱。以上是关于做烤瓷牙有什么后遗症这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康