★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 美牙仪能美白牙齿吗?下面3点告诉你!

美牙仪能美白牙齿吗?下面3点告诉你!

  仔细观察琢磨自己的牙齿,大部分人都能揪出来一点不满意的地方,因为想天然拥有一口美观漂亮的牙齿,实在是太难了。而其中被大家吐槽最多的,就是自己的牙齿颜色,本来齿形就不是特别好看,再加上一层黄腻腻的牙垢,真的让人爱不起来。也不是没有想过去到医院找医生寻求办法解决,只是有一点点羞于启齿,想着自己找个方法解决。美牙仪就这么进入了大家的实现,自己在家就能美白牙齿的方法靠谱吗?美牙仪真的能美白吗?我们一起来了解一下。

美牙仪美白牙齿

  1、美牙仪美白牙齿不专业

  美牙仪美白牙齿万人一法,私毫不懂口腔医学,不懂个体差异地。同时,在微商发布的链接中,都没有看到该产品的医疗器械或者药品的批文。美牙仪真的能美白吗?毕竟这个是需要使用美白药剂的,美白剂本身含有过氧化氢、过硼酸钠及盐酸等漂白剂成分,如果是非医用的药剂,容易伤害牙釉质,造成牙齿敏感,口腔软组织或牙龈受刺激等问题,甚至导致牙齿脱矿,对于身体有多大的损害是无法估量的。

  2. 美牙仪美白牙齿效果不佳

  冷光美白是要将480-520之间的高强度蓝光照射在牙齿上,使涂在牙齿上的美白剂发生氧化还原作用,从而让牙齿美白。 冷光美白仪 :没有清除牙结石的功能,而且装两节5号电池就能开始工作,不但强度达不到,也不能充分与牙齿发生反应,效果不容乐观。

冷光牙齿美白

  3. 美牙仪美白牙齿不安全

  美牙仪真的能美白吗?冷光美白仪之所以被大肆宣传就是为了多卖仪器,无论你口腔状况如何,只要买就会卖,不管你的牙齿情况是不是适合做冷光美白。而且很多牙齿冷光美白仪只有美白凝胶,而没有保护牙龈的涂料,安全性更低。

  以上是关于美牙仪真的能美白吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您详细在线解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康