★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 矫正牙齿后脸型会变 是真的吗?

矫正牙齿后脸型会变 是真的吗?

  火热的夏天,很多热门剧目也纷纷冒出,大家一会儿看宫斗戏看的大快人心,一会儿看悬疑剧看得提心吊胆,左手拿着现代戏争先讨论,右手拉着古装片感叹不已。一个个明星们的美颜让人琳琅满目,其中一些还让人惊呼:怎么很久没见,他们的脸型发生变化了?这时候搜搜网上相关新闻,得到了一个统一回答,她们整了整牙齿。继“拔牙改变脸型”后,又一“变脸传言”出现了,那矫正牙齿后脸型会变吗?我们一起来了解一下。

矫正牙齿改变脸型

  1、矫正牙齿改变偏颌脸型

  虽然你可能很漂亮,但你却“脸歪”了。由于一侧牙齿的“蛀牙”或“缺失”,长时间在另一侧进食导致双面“不对称”,严重影响外观和心理健康。矫正牙齿后脸型会变吗?矫正牙齿可以对此进行修正,让脸型变得对称。

  2、矫正牙齿改变地包天脸型

  医学上称之为“反颌”,但民间的名字并不那么好,它被称为“鞋面脸”“猪腰脸”。这种牙齿问题是下排牙齿缠绕在上排牙齿上,严重影响你的面部价值,进食,咀嚼功能,发音等。想象力很差。矫正牙齿后脸型会变吗?矫正牙齿对地包天患者的脸型,会产生较大改观。

  3、矫正牙齿对牙齿拥挤脸型有轻微改变

  如果是“牙齿更换期”,可暂时观察到轻度牙齿拥挤并暂时不进行治疗。在严重的情况下,个别或多个牙齿在所有方向上都不对齐,应尽快予以纠正。 “牙齿拥挤”影响整洁和美丽,这将使孩子微笑而不自信,拥挤的牙齿也会因清洁不良而导致牙周炎和龋齿。矫正牙齿后脸型会变吗?通过矫正牙齿,可对此类脸型进行轻微改变。

牙齿矫正方法

  4、矫正牙齿改变龅牙脸型

  龅牙导致患者缺乏自信,并极大地影响他们的学业和社交技能。有些孩子变得自卑,应该及时纠正。不同的地区,选择不同的医院进行口腔正畸,会有不同的服务质量。矫正牙齿后脸型会变吗?应该确信的是,牙齿矫正可以改善龅牙患者的脸型。

  以上是关于矫正牙齿后脸型会变吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康