★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 市人民医院范海东教授 莅临我院开展种植学术交

市人民医院范海东教授 莅临我院开展种植学术交

  2018年8月9号,资深种植专家范海东教授,百忙之中抽出时间莅临我院,开展骨膜骨粉相关研讨讲座,就关于种植牙骨量的相关问题展开讨论和综述。

  讲座现场,范海东教授由浅入深,用庞大的知识体系和生动的语言表达,针对拔牙窝的愈合、种植牙骨增量、骨胶原的使用等问题进行一一详述,经过长达两个小时的讲解和讨论,现场的深圳曙光医院口腔医生及医务工作人员们均获得诸多受益。
 

种植牙交流

  范海东教授就职于深圳市人民医院,分别于1995年和2000年获北京大学口腔医学院学士、博士学位。作为博导级口腔大咖,范海东教授有着扎实的牙周相关知识及丰富的种植牙临床实践经验,在不断的学习和临床观察中,范教授总结出了一系列关于骨胶原与骨粉、牙槽脊保存、骨支持、软组织美学等口腔种植牙完整流程和知识体系,结合自己的患者案例具体诊疗情况,深度解析骨增量的各种情况,对Bio-Oss collagen的临床应用做出指导。

  讲座定于当天的下午六点,工作人员提前将会场布置的干净整洁,并引导参与此次讲座培训的我院医生和医务人员,有序完成现场落座,一起等待范教授的到来。由于时间尚早,工作人员将范教授提前准备好的资料分发给大家。

骨膜骨粉培训

  范教授于下午五点四十五分到达讲座现场,引起现场一致掌声和欢迎。候场期间,范教授和我院钟春根主任就种植牙相关学术问题进行密切讨论。

  范教授通过ppt演示,为大家讲解了牙周和种植牙相关问题综述、Bio-Oss collagen临床应用综述、以及补充骨缺损对维持唇侧丰满度、种植体稳定的意义,通过大量案例演示,系统而生动的展示了种植牙中的骨增量应用情况。

范海东教授

  范海东教授指出:“为患者带来健康、合格、可靠、可以长期使用的产品,才是一名医生应该做的”。此次发言获得现场曙光医院多位口腔医生的一致赞同,几位专家医生就牙槽骨临床问题展开探讨,将讲座气氛推向高潮。

  交流才能贯通,博学方可承大。深圳曙光医院今后仍将专注学术研究,不断与省内外口腔大咖进行学术研讨,在交流和实践中不断精进能力,打造服务更贴心、技术更专业、效果更可靠的被周边居民信赖的口腔专研医院!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康