★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 医生种植牙齿的时候会痛吗?

医生种植牙齿的时候会痛吗?

  牙齿问题是困扰着很多人的一件大事,轻微的牙齿问题,比如牙齿上缺了一块儿、牙齿颜色有点发黄,除了影响美观以外,对我们生活的影响不是很大。可是如果牙齿发生了严重一点的问题,比如一颗牙烂掉半颗,或者是牙齿干脆掉落了,就会让人十分懊恼,影响到自己的日常生活。缺牙要补,种植牙是一种很好的办法,可以要在没牙的地方重新种出一颗牙齿,想象中难度还是蛮大的。那在做牙齿修复的时候,种植牙齿痛吗?我们一起来了解一下。

什么是种植牙齿

  一、什么是种植牙齿?

  种植牙是一种人工的牙齿修复方法,借助牙槽骨的结合能力和人工压根的特殊属性,在缺牙位置修复出一颗跟天然牙功能相近,外观相似的人工牙齿。种植牙齿痛吗?大家对与这个问题的担心,主要来源于牙龈及牙槽骨的创口,是否会给人带来尖锐痛感。

  二、种植牙齿痛吗?

  经过大量的临床实践,种植医生们总结出一个结果,种植牙手术是一项微创的用于修复口腔的手术,疼痛级别在正常情况下,应该是和拔牙相当的。虽然会有轻微的痛感,但是不会损伤到种植者的身体。

种植牙价格

  1、种植牙齿痛吗?对大多数人来说,种植牙齿算是一个牙槽外科手术,但级别很小,几乎和拔牙同一等级。在口腔局部产生小的创伤,痛苦也比较微小。

  2、种植牙齿痛吗?种植牙齿使用的时间很短,从手术开始到种植体植入,一般仅需要半个小时左右的时间,种植牙医生就可以完成牙根植入。

  3、种植牙齿痛吗?种植牙齿的材料来讲,医生选用的是跟人体相容性比较好、不会对口腔产生刺激的材料,因此也会减弱种植牙齿可能产生的痛感。

  以上是关于种植牙齿痛吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康