★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 龋齿腐烂 治疗后做烤瓷牙好吗?

龋齿腐烂 治疗后做烤瓷牙好吗?

  一提到牙齿问题,大家可能最先会想到蛀牙。牙齿的蛀牙问题之所以会引人关注,就在于龋齿跟自己每天的生活太相关了。与人交流时说话露齿,一口烂牙让人形象受损;吃饭喝水时张嘴用餐,牙齿疼痛让人寝食难安;表达善意时面露微笑,牙齿发黑可能会影响美观。得了严重的龋齿,要抓紧到医院补牙,可如果这时候牙体已经受到严重损伤,可能就不能单靠补牙解决了。那龋齿后做烤瓷牙好吗?我们一起来了解一下。

做烤瓷牙好吗

  1、烤瓷牙外形美观

  龋坏过大,依靠补牙手段修复牙体,是不太牢靠的,此时医生们可能会推荐烤瓷牙修复。修复成功后的烤瓷牙跟真牙颜色相近,美观性强。做烤瓷牙好吗?在烤瓷牙的制备过程中,可以根据旁边牙齿的整体色调,量牙定制出相匹配的颜色、形象等,达到整齐美观的效果。

  2、烤瓷牙耐菌性强

  烤瓷牙的亚冠外部,是经过高温烤瓷的坚硬密制瓷粉,这样做成的烤瓷牙十分坚固,不易被细菌所侵蚀,保护牙套内剩余牙齿,不再因为细菌侵蚀而继续龋坏。做烤瓷牙好吗?烤瓷牙良好的耐菌性,是十分适用于龋齿修复的。

烤瓷牙价格表

  3、烤瓷牙的应用广泛

  做烤瓷牙好吗?烤瓷牙不但可以用于牙体缺损的修补,还可以用于掉落牙齿的修复。当牙齿因为一些因素出现掉落,用种植牙修复需要支付高额的价格成本,而如果采用烤瓷牙修复,则可以在恢复牙齿美观、功能的前提下,节省下一笔牙科开支。

  以上是关于做烤瓷牙好吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康