★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 想要半隐形矫正 牙套价格是多少?

想要半隐形矫正 牙套价格是多少?

  有一种矫正方式,它不像传统的金属托槽矫正一样,需要把明晃晃的钢丝和贴片,挂在牙齿招摇过市;也不像隐形矫正一样,可以把千丝万缕的矫正心情收到一个小小的透明牙套中。它就是半隐形矫正,这是一种运用了传统矫正的矫正原理,结合了隐形矫正的矫正材料特点,融合起来的矫正方法,虽然不像其它两种矫正方式一样被人广泛使用,但半隐形牙套有自己的独特优点。那半隐形牙套价格多少?我们一起来了解一下。

半隐形牙套价格

  1、半隐形牙套是什么?

  半隐形牙套价格多少?我们先来对半隐形矫正做一个加蛋了解。半隐形矫正的奥妙在于,用氧化铝陶瓷代替了传统的金属材料,来达到增强隐蔽性的效果。半隐形矫正的托槽看起来近乎是透明的,可以让矫正不再那么“惹人注目”。从外观和部分功能角度来讲,半隐形矫正是对传统矫正的一次升级。

  2、半隐形牙套的适用范围

  半隐形牙套适用于多种牙齿问题,除骨性矫正以外,几乎其它所有牙性矫正,都可以通过半隐形矫正来解决。比如像牙齿拥挤或牙缝过大啊、地包天、龅牙等等,都可以起到很好的牙齿矫正效果。

矫正牙齿多少钱

  2、半隐形牙套的价格

  半隐形牙套价格多少?说到这个问题,它的价格是比传统矫正贵的,除了受到物价水平、专家技术、附加项目等的影响以外,半隐形牙齿矫正的价格基本在一万五以上,不过在深圳曙光医院8月11号的隐形牙套免费试戴会现场,半隐形矫正只需9999!并且加送价值1000元的保持器一副!

  以上是关于半隐形牙套价格多少这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您提供在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康