★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 想要低调正牙 试试隐形矫正牙齿!

想要低调正牙 试试隐形矫正牙齿!

  可能让很多牙齿不齐的人烦恼的是,牙齿矫正,总是一件人尽皆知的事情。没有佩戴上牙套的时候,只有极少数人会注意到自己牙齿不整齐,可是自动戴上了牙套以后,就好像把“牙齿不齐”这件事情昭告了天下,明晃晃的牙套,让别人想不注意到自己都难。有没有什么办法可以神不知鬼不觉的矫正牙齿呢?还真有,这就是隐形矫正牙齿,只需把透明牙套佩戴在牙齿上,就可以悄悄的完成自己的蜕变了。真的有这么神奇吗?我们来了解一下。

隐形矫正牙齿

  一、什么是隐形矫正牙齿?

  隐形矫正牙齿是一种非传统的矫正牙齿方法,需要在对牙齿进行取模和充分检查分析的情况下,利用数字化技术,预测牙齿的矫正趋势,制作出一些列无色透明的隐形牙套。在正式开始隐形矫正牙齿时,矫正者只需要根据矫正医生指定的顺序依次佩戴牙套,就可以完成牙齿矫正。

  二、隐形矫正牙齿的材料

  值得注意的是,隐形矫正牙齿的牙套虽然是透明的,但它并不是玻璃或者塑料哦,而是一种高分子材料。这种高分子材料不含有毒性,而且矫正过程中十分耐磨长寿,弹性和韧度比较契合牙齿的自我调整幅度,逐步牵拉牙齿,完成隐形矫正牙齿。

矫正牙齿方法

  三、隐形矫正牙齿的优点

  要说隐形矫正牙齿的优点,这可就很多了。比如不会磨损口腔,让矫正者疼痛不堪;又比如可以悄悄矫正,不会给矫正者的生活带来困扰;比如需要复诊的次数比较少,十分节省时间;比如可以自行摘戴,清洗起来也没那么麻烦。

  以上是关于隐形矫正牙齿这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您提供详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康