★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙色发黄 怎么美白牙齿才好?

牙色发黄 怎么美白牙齿才好?

  以前人们将“美不美,看大腿”,好的身材成了绝美气质的代言人,却鲜少有人会关注到牙齿。但随着人们的审美标准在不断提高,现在又出现了一个新的说法“美不美,先看嘴”。嘴里一口整齐又洁白的牙齿,真的能给整个人加分不少。很遗憾的是,天生牙齿洁白的人少之又少,再加上后天经过食物的长期洗礼,很难能再保持干净无暇,想要让牙齿变得美观而富有魅力,在后天我们应该怎么美白牙齿呢?下面一起去了解一下。

怎么美白牙齿

  一、洗牙美白牙齿

  洗牙可以帮助我们清除平时刷牙不仔细而产生的牙结石,如果不及时清理牙结石,它就会堆积在牙缝中,从而导致你的牙缝越来越大,So...有些人说自己洗完牙之后牙缝变大了,那正是因为医生帮你把牙结石清理干净了呀。怎么美白牙齿呢?洗牙对美白牙齿有效果吗?至于洗牙之后发现自己的牙齿变白,那只是暂时性的变白,毕竟洗牙过程中也有"抛光"这一项,过几天之后,就会恢复成以前那样啦

  二、冷光美白牙齿

  怎么美白牙齿呢?冷光美白的原理和美白牙贴是一样的,很多都是用过氧化氢和二氧化硅作为美白剂,进行特殊光处理,去除牙齿表面和深层的色素以求达到美白效果。一般做一次冷光美白能保持两年左右的美白牙齿效果,算是目前比较安全、有效的美白牙齿手段,正规操作的话对牙齿的损伤很小。

牙黄怎么变白

  三、瓷贴面和烤瓷牙美白牙齿

  这俩都是将牙齿磨掉,然后贴上假牙。不过贴面的话,磨掉的比较少,大概是1mm,之后装上贴面。而烤瓷牙是将健康牙齿磨去1/3,之后装上烤瓷假牙。(听着就很吓人,有木有……)

  这两种都是美白牙齿修复的手段,如果牙齿没缺损、裂纹、畸形小牙等问题,还是尽量不要去做!价格很贵!而且护理起来也贼麻烦!

  以上是关于怎么美白牙齿这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询,为您详细在线解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康