★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 要去种牙 选什么材料好呢?

要去种牙 选什么材料好呢?

  我们说笑容是人际交往的一张名片,这句话是很有道理的。牙齿就像是一扇窗户,从中我们可以看到每个人的生活状态。一个严于律己的人,会有一口洁净亮白的牙齿,而不会包裹着黄黄的牙渍;一个热爱生活的人,会有一口坚固整齐的牙齿,不会因为牙疼问题拖拉将就;一个爱护自己的人,会有一口完整实用的牙齿,不会因为缺牙问题将就生活。种牙是修复牙齿的一种方法,那种牙选什么材料好呢?我们一起来了解一下。

种牙选什么材料好

  一、种植牙选材料要看4点:

  1、种植牙的耐性

  植入体在植入人体牙槽骨之前需要进行消毒和灭菌。因此,种牙材料需要变性而不会使残留的消毒剂材料停滞,以确保种植牙手术的安全性和成功性。

  2、种植牙材料的机械性

  种牙选什么材料好?咬合是牙齿的基本功能。牙科材料组成的植入物需要在长时间使用时携带静态和动态咀嚼咬合而不会断裂、变形、磨损。

  3、种植牙材料的生物性

  1)当组织联系时,材料具有良好的亲和力。

  2)种植牙材料的机械结构需要与骨组织相似,以避免在植入物受到应力时骨组织过度应力集中。

种牙多少钱

  4、种植牙的可塑性

  种牙选什么材料好?临床上,有时使用大量具有均匀尺寸和精细表面光洁度的标准化植入物进行种植,并且有时将单独植入的种牙材料用于个体解剖学特征以恢复受损的硬组织。

  二、种植牙选材料推荐

  种牙选什么材料好?建议您在选择种植牙的种植体材料时,可以先从上述标准中了解种植体,然后与医生充分沟通,听取种植牙专家的专业建议,然后在全面了解后做出自己的选择。

  以上是关于种牙选什么材料的好这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康