★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 门牙做烤瓷牙的寿命

门牙做烤瓷牙的寿命

  门牙是我们牙齿中的C位担当,每次跟人交流,最显眼的就是门牙。不相信可以做一个测试,吃饭后门牙如果沾有菜叶,被别人发现提醒的概率,一定比其它牙齿沾有菜叶被发现的概率大......咳,生活已经如此艰难,有些事就别再戳穿。其实不论自己的门牙是大是小,长的是歪是正,都不要过分苦恼,因为有牙总比没牙要好。有些朋友就不慎掉落了门牙,从笑不露齿到笑不敢露齿,就是掉了两颗门牙的距离!门牙掉落可以通过种植牙、烤瓷牙来修复。那我们今天来了解一下门牙做烤瓷牙的寿命。

门牙做烤瓷牙寿命

  1、保养影响门牙做烤瓷牙寿命

  深圳曙光医院口腔科杨医生表示:门牙做烤瓷牙的寿命和能使用的时间,一般和口腔机构制作的烤瓷牙质量费用以及使用者过程中的保养措施有联系。门牙做烤瓷牙的方法,是用硬度高的合金制作出金属帽,佩戴在需要进行修复的门牙牙根或牙冠上,然后将一层与相邻牙齿颜色相近的瓷粉烤在其表面,经过高温铸烤成复合体。通过特殊材料将烤瓷牙复合体粘结在基牙上,就出现了类似天然牙的牙齿。

烤瓷牙多少钱一颗

  2、门牙做烤瓷牙的寿命跟材料有关

  门牙做烤瓷牙,有多种材料可以选择。比如对口腔安全性更高、刺激很小、寿命更长的贵金属,就有“牙齿装修”推荐材料之称。这种材料制作做门牙烤瓷牙的寿命来讲是相对很长的。所以时下采用金、银、铂等贵金属材料的门牙做烤瓷牙更受大众的推崇。根据所用材料不同,门牙做烤瓷牙可以分为不同类型,比如全瓷牙、贵金属合金门牙做烤瓷牙、非贵金属合金门牙做烤瓷牙等。

  以上是关于门牙做烤瓷牙的寿命这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康