★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙齿不齐可以做烤瓷牙修复是真的吗?

牙齿不齐可以做烤瓷牙修复是真的吗?

  世界的公平,在于它把不公平随机的分给了每个人。对自己真正满意的人很少,先天附带的一些条件,多多少少都会有一些不尽如人意。比如很多人的牙齿存在不齐的问题,只能通过后天人为手段来进行改变。可是大家想变美的心都是相似的,面对牙套却各有各的恐惧。有的人不愿意了解牙套,想要寻找其它方法把不齐的牙齿矫正过来,这时候烤瓷牙修复进入了大家的视野,牙齿不齐可以做烤瓷牙吗?我们一起来了解一下。

牙齿不齐可以做烤瓷牙吗

  一、牙齿不齐纠正方法

  牙齿不齐常规的纠正方法是通过牙齿矫正来实现的,通过各种类型牙套的牵引作用,将长歪了的牙齿们,依靠牙槽骨的自我重建能力,拉回到合适整齐的位置。但这不是绝对的,只是从牙齿不齐纠正的彻底性来说,牙齿矫正的效果更值得推荐。牙齿不齐可以做烤瓷牙吗?烤瓷牙和瓷贴面修复可以从外观上改善牙齿不齐的问题,但是对牙齿情况有一定的要求。

烤瓷牙多少钱

  二、烤瓷牙可以修复牙齿不齐吗

  牙齿不齐可以做烤瓷牙吗?对于这个问题的回答,是肯定的。当然,在临床实践中也有过很多相关的例子,都证明烤瓷牙是可以用来修复部分情况下的牙齿不齐,但是需要注意的是,这仅仅是针对牙性牙齿不齐,而且是牙齿不齐比较轻微的情况。对于一些牙齿严重畸形的矫正者,或者干脆是骨性牙齿不齐,烤瓷牙是达不到理想修复效果的,医生一般还是会建议通过牙齿矫正,找回一口整齐美观的牙齿。

  以上是关于牙齿不齐可以做烤瓷牙吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您提供在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康