★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 什么牙膏可以美白牙齿?

什么牙膏可以美白牙齿?

  对于爱美的女孩子们来说,清早起来可以不刷牙,但绝不能不洗脸;但是对于口腔出问题的人来说,则是一天三顿饭,顿顿饭后必须刷牙。刷牙对于我们的牙齿保健十分重要,所以按照正常的标准,每人每天应该至少完成两次有效刷牙哦。刷牙很重要,一套好的刷牙帮手必不可少,牙膏就是我们每天刷牙都要用到的清洁工具。如果想要通过牙膏来达到美白牙齿的效果,应该怎么挑选牙膏呢?今天我们一起走进牙膏的世界,探索什么牙膏美白牙齿?

什么牙膏美白牙齿

  1、美白牙膏摩擦剂选择

  很多人对于美白牙膏有抵触心理,认为美白剂会对牙齿产生伤害。这么想其实是有一定道理的,但也不代表所有的美白剂成分都不安全。什么牙膏美白牙齿?大家在挑选美白牙膏时,可以选择含有氢氧化铝、磷酸氢钙以及水合硅石成分的美白牙膏,对牙齿损伤很小,是目前认为还算安全的摩擦剂成分。

  2.要避免的美白成份

  什么牙膏美白牙齿?美白牙齿也要建立在不伤害牙齿的前提下,不然会得不偿失。建议大家在选择美白牙膏时,避开含有SLS成分的牙膏。

  3.美白牙膏美白剂选择

  接下来说到我们的重点了,想要牙膏达到美白牙齿的效果,美白剂才是关键。什么牙膏美白牙齿?大家可以选择的美白剂成分有:过氧化氢、氧化硅。但是过氧化氢不建议长期使用。

牙黄怎么变白

  4. 含氟牙膏

  什么牙膏美白牙齿?含氟牙膏可以达到抵制牙菌斑,防止蛀牙的效果,从这个角度来看,选择含氟牙膏也是美白牙齿的一种方法。

  以上是关于 这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康