★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 半隐形牙套价格多少?做半隐形矫正的费用?

半隐形牙套价格多少?做半隐形矫正的费用?

  前段时间某视频平台发起一个热门话题——“一个部位拯救一张脸”,上榜最高的是眼睛。没过几天相关的姊妹话题出现——“一个部位毁掉一张脸”,这次上榜度最高的......是嘴巴。很多人在话题下面讨论跟拍,视频刚开始大家只显示上半张脸,此时看起来美丽帅气的小哥哥小姐姐,在他们露下半张脸时颜值瞬间降低几个度!牙齿不齐会严重影响嘴巴及面部美观,现在很多人想要知道班影响牙套价格多少,我们一起来了解一下。

半隐形牙套价格多少

  1、陶瓷托槽

  这种矫正方法可以理解成传统金属托槽的透明版本,将金属托槽用透明材料进行替换。半隐形牙套价格多少?这种半隐形牙套价格一般在一万元以上,优点是相对比较美观,而且粘结牢固,不会出现矫正中托槽掉落的情况。缺点是陶瓷托槽半隐形牙套不能啃咬太硬的食物,否则会让托槽碎裂,而且矫正疗程比金属托槽要慢。

  2、陶瓷自锁托槽

  金属自锁托槽的透明版,也是陶瓷托槽的升级版。它具有的优点很多比较美观,不容易磨损口腔,半隐形牙套矫正速度也相对较快。缺点是固性较差,一旦碎裂,可能会产生较高的额外费用。半隐形牙套价格多少?这种陶瓷自锁托槽的价格一般在两万元左右。

矫正牙齿价格

  3、舌侧矫正器

  半隐形牙套价格多少?严格上说这种牙齿矫正器不属于半隐形矫正。这个矫正原理和传统金属托槽一样,只是把矫正器的安装位置挪到了牙齿的舌侧面,如果不特别留意,在矫正过程中从外面是看不到的。可以预估矫正效果,矫正器的尺寸比较精确,外观上几乎看不到,比较美观,安装也相对方便。但价格比较昂贵,需要四、五万元,矫正时间比普通金属矫正长两到三个月。

  以上是关于半隐形牙套价格多少这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您详细在线解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康