★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 超声波洗牙疼吗?做超声波洗牙会不会疼?

超声波洗牙疼吗?做超声波洗牙会不会疼?

  牙齿天天刷还是发黄?漱口水每天用还是口臭?为什么已经那么勤奋的做口腔清理,却还是不能让牙齿焕然一新?这是因为日常牙齿清洁不能彻底去除残留在口腔内的结石和菌斑,需要借助洗牙的手段,让牙齿恢复清洁。洗牙的方式有很多,其中最受大家欢迎的是超声波洗牙,那超声波洗牙疼吗?我们一起来了解一下

超声波洗牙疼吗

  一、超声波洗牙过程

  超声波洗牙疼吗?超声波牙齿清洗去除牙垢,牙菌斑和颜色,并通过超声波的高频振动抛光牙齿表面,以延迟牙菌斑和牙石的再沉积。它的特点是高效率,高质量,时间和精力。有效去除牙齿表面上的烟点,茶渍和色素。当使用超声波清洁技术时,牙齿被抛光以使牙齿表面光滑和明亮,并且口腔更新。定期超声波清洗可有效预防各种口腔疾病的发生。

洗牙多少钱

  二、超声波洗牙疼吗?

  超声波洗牙疼吗?事实上,超声波洁牙会有一点点酸。清洁牙齿实际上是通过超声波的高频振动来清洁牙龈。因为牙齿牙髓腔中的神经末梢特别丰富,所以当超声波振动牙齿表面时,牙齿将具有酸痛。注意,它不会伤害神经!牙齿神经很好地在牙髓腔中。如果您是敏感的,您可以向牙医发信号通知牙医将调整超声波振动频率。是的,还有一点。当超声波探头接触敏感颈部(牙齿和牙龈相遇的地方)时,会引起一些不适。嗯,有点酸。我相信每个人都能忍受。

  以上是关于超声波洗牙疼吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康