★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 即刻种植牙好吗?做即刻种植牙怎么样?

即刻种植牙好吗?做即刻种植牙怎么样?

  牙齿是人体比较特殊的一个部位,既承担着咀嚼食物的重任,又充当起美化笑容的门面。一旦牙齿发生缺失,会给我们带来一些列麻烦。从功能上讲,影响咀嚼和消化;从美观上讲,影响脸型让衰老提前;从牙齿养护上讲,引起牙槽骨吸收,对其它好牙不利;从健康上将,隐藏炎症危机,有可能诱发全身疾病。现在解决缺牙问题的方法有很多,即刻种植牙就是其中一种。那即可种植牙好吗?我们一起来了解一下。

即刻种植牙好吗

  一、即刻种植当天“长”新牙!

  即刻种植牙之所以有这么名称由来,就在于即刻二字。即刻种植牙可以在种植进行的当天,就种植新的人工牙齿。即刻种植牙好吗?比起传统种植牙漫长的等待时间来说,即刻种植牙省去了等待骨愈合和软组织缔结的时间,让种植更加方便高效,所以有人用来当天“长”新牙来形容即刻种植牙,是十分合适的。

  二、即刻种植牙成功率较高

  即刻种植牙虽然近几年才进入人们的视野,但实际上早在上个世纪90年代,就已经开始应用于缺牙患者的牙齿修复了。即刻种植牙好吗?经过不断的研发和改进,虽然现在人们多用即刻种植牙来修复前牙,但它百分之九十的种植成功率几乎可以与传统种植牙媲美!

种植牙好吗

  三、即刻种植牙保护牙齿

  即刻种植牙在拔牙当天就进行种植手术,这实际上几乎没给牙槽骨留下空位时间,也就阻止了拔牙手术后,因为牙齿空缺而引起的牙槽骨吸收现象,对其它牙齿具有一定的保护作用。

  以上是关于即刻种植牙好吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康