★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 听说可以做隐形矫正牙齿,矫正效果靠谱吗?

听说可以做隐形矫正牙齿,矫正效果靠谱吗?

  在过去传统的几十年里,牙齿矫正对很多人来说都是一件痛苦的事情,不但要忍受钢丝牙套对口腔的磨损,还要接受身边人群探究的目光。毕竟牙齿上顶一个明晃晃的牙套,实在是有点有损美观。可是时代在进步,隐形牙套的出现,成功解决了这一问题。隐形矫正牙齿究竟是怎么一回事呢?我们一起来了解一下。

隐形矫正牙齿

  首先、美丽

  隐形矫正牙齿使用的材料具有透明,舒适和可拆卸的优点。该设备是透明的,不容易察觉。患者也可以在一些重要的私人或公共场所穿着。几乎完全不可见,它将在没有任何人意识的情况下完成正畸,并解决许多患者矫正牙齿的美学问题。

  其次、舒适

  隐形器具不会像传统的正畸托槽弓丝那样刺激颊粘膜和周围的软组织。由于没有传统的矫正装置,例如支架和电线,矫正过程不再痛苦。隐形矫正牙齿没有相对较大的支架或弓丝,并且戴用矫装置的患者不需要保护装置,例如保护蜡和塑料套筒装置。 牙周组织的刺激和不适最低。

  第三、方便

  隐形矫正牙齿可以自己穿,不影响社交,饮食,运动等。同时,回访次数减少,节省您宝贵的时间。

  第四、干净

  口腔卫生很容易维护,不必担心牙龈炎,牙齿脱矿,变色等问题。隐形矫正牙齿的可移除性不妨碍对口腔卫生的保护,因此很少观察到卫生差。

  一般认为,如果患者在固定正畸治疗过程中不矫正或不完全刷牙,则会发生釉质脱矿,龋齿或牙周疾病。

  第五、根吸收不太可能发生

  对于佩戴无形器具的患者,隐形矫正牙齿未发生牙根吸收。隐形器具可以精确控制由临床医生定义的牙齿的运动。每个步骤的移动量根据临床医生的要求设定。

矫正牙齿价格

  第六、方便性

  隐形器具是可拆卸的,可以保持日常的口腔卫生习惯,并且可以自由食用,而不用担心食物粘在器具上。

  以上是关于听说可以做隐形矫正牙齿,矫正效果靠谱吗这一问题的回答,如仍有疑问深圳曙光口腔医院医师为您在线解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康