★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙齿做烤瓷牙贴片好吗?明星为什么喜欢做牙贴片

牙齿做烤瓷牙贴片好吗?明星为什么喜欢做牙贴片

  看电视的时候我们的目光总是不自觉的被电视里的俊男靓女吸引,他们明媚的笑容和洁白的牙齿是电视剧里一道美丽的风景线。可是这样洁白完美的牙齿不一定是天生的哦,通过后天的一些方法,也可以得到相同的效果。作为公众人物,明星对自己形象要求较高,连牙齿这样的小细节都要特别注意。所以很多明星晒出自己的美牙心得——牙贴片。这么说大家可能还很陌生,这是什么样的方法?怎么做到牙齿美白的呢?下面跟深圳曙光口腔医院的医师一起了解一下。

烤瓷牙贴片

  1、烤瓷牙贴片是什么

  烤瓷牙贴片是牙齿美白修复的一种手段,顾名思义,贴片就是要在牙齿的表面安装上一层贴片,这种贴片使用烤瓷材料制成,颜色近似于正常牙色,用利于缺损和牙齿变色的表面修复。

  牙齿做烤瓷牙贴片好吗?在研发以后,由于众多明星的使用,像群众展示了很好的修复效果,受到大家的喜爱。

  然而也有人对其诟病,认为烤瓷牙需要将牙齿表面磨损1mm,然后才能将薄层不着痕迹的贴在牙齿表面。

  2、什么样的情况适合烤瓷牙贴片

  牙齿做烤瓷牙贴片好吗?以下几类人群,尤其适合用烤瓷牙贴片做美白修复:氟斑牙、牙齿不齐、黑牙、牙釉质发育不全、黄牙、四环素牙等等。烤瓷牙贴片具有较高的美观性,而且比较牢固耐用。

牙贴片价格

  3、烤瓷牙贴片的过程

  第一步 术前诊断

  医生要先和患者沟通美白计划,其中包括美白方案,对比,彩照,进行详细的口腔检查,制定合适的治疗计划。

  第二步 基础治疗

  对牙齿进行专业化的牙齿清洁,消除牙龈炎症

  第三步 牙齿贴片美白修复

  牙齿做烤瓷牙贴片好吗?深圳口腔医院的医师会按照用户的牙齿情况选择材料,有瓷贴面、硬质贴面和树脂贴面多种可供选择,然后进行充分地修饰、调整和磨光,遮盖住牙齿原来的颜色。

  第四步 开始美白之旅

  制作好贴片进行安装,并根据安装情况进行调整和磨改修整。

  以上是关于牙齿做烤瓷牙贴片好吗这一问题的回答,如仍有疑问深圳曙光口腔医院医师为您解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康