★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 牙坏后装烤瓷牙优势?为什么会选择烤瓷牙?

牙坏后装烤瓷牙优势?为什么会选择烤瓷牙?

  牙齿出现缺损、掉落是一件让人头疼的问题,就算是较小的缺损,也会对美观造成影响,更何况一旦掉牙还会引起咀嚼功能减弱,引发各种口腔问题。所以当牙齿不再完美的时候,进行及时的修复还是十分重要的,烤瓷牙就是我们常见的一种牙齿修复方法,很多人都在牙坏后想到安装烤瓷牙,那安装烤瓷牙优势是什么呢?今天我们请到深圳口腔医院的医师,来为我们进行解答。

烤瓷牙优势

  1、好的烤瓷牙需要这三点

  要想做出一颗高品质,舒适度高的精密烤瓷牙,需要医师技术,制作工艺和选择材料三方面的配合。也只有这样,才能做出一颗实用坚固的烤瓷牙。所以想要得到装烤瓷牙优势的前提,是要先选择合适的医院和医师,尽可能让自己拥有一颗好的烤瓷牙。

  2、烤瓷牙的优点

  很多人会对烤瓷牙存在误解,认为烤瓷牙不结实,但其实烤瓷牙边缘具有良好的密封性,使用起来还是相当稳固的,从烤瓷牙定制方面,医师制作的烤瓷牙十分契合牙齿下端位置,配合技术性粘合材料,让牙齿坚固。而且不但是形状,烤瓷牙的颜色也可以定制,避免了和真牙颜色不一的尴尬。装烤瓷牙优势还在于它还具有良好的兼容性,比较抗腐蚀,不想普通的不锈钢瓷牙,容易出现“黑线”。

烤瓷牙价格

  3、烤瓷牙可以用来美白牙齿

  一口漂亮的牙齿总是让很多人心驰神往,而牙齿漂亮的第一要素,就是要白!很多人的牙齿颜色是不可逆的,比如四环素牙和氟斑牙,在无法通过常规手段美白的情况下,烤瓷牙给了他们牙齿变漂亮的另一种方法,这也是装烤瓷牙优势之一。

  以上是关于装烤瓷牙优势这一问题的回答,仍有疑问深圳口腔医院医师为您解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康